Не сегодня и не завтра...

Не сегодня и не завтра, но и нас настигнет старость:
Станет финишной прямою наш последний поворот.
Только вряд ли мы сумеем разглядеть такую малость,
Сколько нам ещё осталось до заоблачных ворот.

Припев:

И толкают годы в спину, да не выйти из игры!
Мы спускаемся в долину с покорившейся горы.

То снега метут густые, то дожди босые льются,
То невзгоды и заботы нас уводят за собой,
Наши личные эпохи за спиною остаются,
Перетёртые годами, перетёртые судьбой.

Припев.

Вот и дети подрастают, снова всё пошло по кругу,
И уже не отделиться нам от прошлого стеной.
Лишь осталось улыбнуться понимающе друг другу,
Потому что наша юность лишь укрыта сединой.

Припев:

Пусть толкают годы в спину, нам не выйти из игры!
Мы спускаемся в долину с покорившейся горы.
И уже не отделиться нам от прошлого стеной.
Потому что наша юность лишь укрыта сединой.

1985


Рецензии