Осенний желтый лист...

Осенний жёлтый лист над городом кружит,
И падает на плечи тёплый вечер,
А по моей щеке слеза опять бежит
От нашей долгожданной новой встречи.

Припев:

Вы снова среди нас, кто строил Качканар,
КамАЗа, Киембая комбинаты.
Но блеск счастливых глаз и молодости жар
Мы не растратим к старости, ребята.

Пусть на короткий миг, забудем про дела,
А вспомним дни, когда огнём горели.
Пусть иней на висках и молодость прошла,
Но разве мы душою постарели?

Припев.

Всё те же мы душой, верны своей мечте,
Хоть стали и солиднее, и строже,
Но слышен сквозь года весёлый смех детей,
На дедушек и бабушек похожих.

Припев.


1980
 


Рецензии