Начинаем с себя...


Начинаем с себя спрос высокою мерой,
Приходит пора возвращать все долги.
Мы жизнь открываем любовью и верой
И день начинаем с надёжной ноги.

Припев:

Как в крепкую осень, становимся строже,
Не спорим о том, что с годами видней.
«Уральские зори», вы стали дороже,
Вы стали дороже уральских камней.

Дверь открыта, вперёд! Но стоим на пороге,
И нет той усмешки сегодня уже.
Не сбиться б на тропку с широкой дороги,
Не выпасть из жизни бы на вираже.

Припев.

Продолжают взрываться над нами восходы,
И новые грозы рокочут вдали,
Но первые наши весенние всходы
Уже у подножья вершины взошли.

Припев.

1984
 


Рецензии