Янеуверенасейчас

Ну и морозец в этом январе
Морозит так аж спасу нет
Жар только здесь в моей душе
Тобой рожденный лишь ответ
Лишь тот ответ, что песнею звуча
Из уст твоих недавнею порою
Родил надежды для меня
Любимым быть тобою
И стой поры огонь в душе
Разжегся еще ярче
И сердце говорит мне
Что болен я любовью и не как иначе
Что б я готовился уже
И радость и горечь испытать
Любовь коварна, поверь мне
Я создано, что б верный путь тебе сказать!
И я живу надеждой той
Что зародилась в моем сердце
Для той одной дареной мне судьбой
В морозном этом январе
И пусть ты не сказала да
А не уверенна сейчас сказала
Я все равно надеюсь на тебя
На сердце что путь мне указало


Рецензии