До скорого свидания
Стала сдержанной и строгой…
Говорю привычно другу:
«Посидим перед дорогой,
Помолчим легко и смело,
Но поймём, что мы не правы,
Покидая берег левый,
Уходя на берег правый».
Припев:
И мы разделим поровну молчанье:
До скорого, до скорого свиданья!
До отправленья скорого,
До отправленья скорого
Осталось три минуты ожиданья.
Всё пройдёт, но нашу память
Не сотрут года и сроки:
Словно искры между нами,
Телеграмм и писем строки.
Но однажды в будний вечер –
В понедельник или в среду –
Ты мне скажешь: «Жду и встречу»,
Отзовусь: «Встречай, приеду».
Припев.
Песня вновь пошла по кругу,
Стала сдержанной и строгой…
Говорю привычно другу:
«Посидим перед дорогой…»
1982
Свидетельство о публикации №104012201068
Замечательная песня!
С уважением.
Анжела Пугачева 31.01.2006 23:00 Заявить о нарушении
Но так не хочется часто петь ее друзьям, прощаяясь на любое время...
Валерий Сыскин 06.02.2006 11:53 Заявить о нарушении