Необходимое самоубеждение
Я снова невинен как Будды глаза.
Я стер свое прошлое выкриком воли,
Убрал свои чувства как пыль с ветража.
Иди погуляй мне не жалко, не больно,
Вчера я любил, а сегодня ищу.
Ты же просто сдалась, и командуя "Вольно!"
Провела по любви острой гранью ножа.
Свидетельство о публикации №104012201061
Завтра я, конечно, буду говорить иначе
Но сейчас - всё что нужно, это свобода
Понравилось.
Евгения Рыжая 22.10.2006 17:20 Заявить о нарушении