Ссора

Мы поссоримся вновь
И помиримся снова
Будут тучи сгущаться
И солнце светить
Непонятно, как может
Нехорошее слово
Все хорошее чувства
В мгновенье затмить
Через час нехватает
Твоего мне общенья
И тебя раздражают
В моей трубке гудки
Через два мы пьем чай
Снова радость, веселье
Знаем оба с тобою
Ссоры тень позади


Рецензии
ссора - большая глупость...
и сегодня я была глупа...
но это совсем другая история.=))
а стих хороший !!
с уважением,

Из Мира   23.01.2004 22:46     Заявить о нарушении