Укради меня у живых

Укради меня у всех,
Укради у любви,
Подари мне свой смех,
И шепни: "Ты живи!"

Укради у мечты,
Укради у огня,
Ну, а, знаешь ли ты?
Что, не будет меня.

Что не будет с тобой,
И не будет нигде,
Ты подаришь мне боль,
Отвращение в еде.

Буду счастлив ли я?
Я не знаю поверь,
Ты святая моя,
Но не заперта дверь ...


Рецензии