*** Когда потеряешь ВСЕ...

Когда потеряешь ВСЕ,
Ощутишь пустоту вокруг –
Ты увидишь мое лицо
И поймешь меня, милый друг.

Ты поймешь, что мы жили во сне,
Увядая от сладких грез,
Растворившись в своей темноте,
В сладком запахе черных роз.

И не видя печали чужой,
Мы кружились в танцах весны,
Мы друзьям не кричали «постой»,
И не знали счастья любви.

Мы не знали, что потеря больна,
И не думали – кто первый уйдет.
Мы смеялись смерти в глаза,
Веря, что не расколется лед.

Только веры во мне больше нет,
И надежда моя умерла…
Проклиная весь белый свет,
Я кричу… а вокруг тишина…

Это все, что осталось мне:
Тишина и осколки мечты.
Уходя, об одном лишь прошу –
Ты меня, милый друг, пойми...


Рецензии