Дождь стал карой

Как бесконечно долго сеет дождь...
Водой залил все уголки души
Срывается потоками он прочь
Совершенно прозрачной воды

Я стал прозрачным и пустым
Ведь дождь идет уже  во мне
Вода рекой бежит по мостовым
Как будто по моей вине

Все смыло. Нет ни радуги, цветов
И боли и кровавых порванных бинтов
И памяти о боли. НИЧЕГО
Все чисто. Не помню НИКОГО

Стираются уж контуры самого себя
Прозрачно тают руки, плохо вижу
Ведь дождь был благом для меня
Гулял я с ним, шагал по лужам

Так, что же изменилось в этот  раз ?
Все. Дождь карой стал сейчас !

Как бесконечно долго сеет дождь....


Рецензии