Я! Где ты?

Я! Где ты?
Ищу тебя снова и снова...
Понять не могу в чем причина,
Себя потеряла я словно...

Где мысли мои - не понятно,
Чего я хочу? - я не знаю,
Себя отыскать я не в силах,
Я словно в пространстве летаю...


Рецензии