В крови моей твой пульс стучит...

Дыханием твоим так невесомо
В крови моей твой пульс стучит,
Тебя никто не сменит в этом доме,
Куда ты не осмелился войти.

Открою окна и ищу любя глазами,
Тебя на тихой улице моей
И словно управляя ночью снами,
Стоишь с улыбкой у моих дверей


Рецензии