Я ухожу, прощай...

Я ухожу, прощай,
Не всё равно ли?
Тебе, ты знай,
Вся жизнь - неволя.
Деревьев ветки,
Блеск луны,
Пустые клетки
И чувство вины.
Из солнца ставни,
По морю пути
Тебе оставлю,
Меня отпусти


Рецензии