Почему

   
.


            Почему…….

Как ты безжалостна порой, душа, бываешь—
                живя как будто бы отдельно от меня,
На самом деле в моей плоти поселившись,
                запреты ставишь ей ещё в начале дня.
Ты коготочком нежным сердце задеваешь,
                предупреждая—Дальше будет боль!
Коль кровь твою не остудит хозяин,
             начав на раны снова сыпать соль.
Да сам я знаю, что возврата нету
              к тому, что уж не склеить, не слепить,
Но ты не вправе ставить мне запрета
                хотя бы прошлое по-прежнему любить.
Да, я живой, поскольку ты сама во мне жива.
Так почему  ты, плоти запрещая,
                любовь ушедшую  не отпускаешь от себя?!










 


Рецензии
Сквозь все пройти порой бывает сложно.
И сердце сжать в руке,казалось бы сейчас
Но вылечится болью можно,сгорая в пламяни огня.
Не надо больше этих мыслей
Пусть солнце выйдет из -за туч
Тогда прорвется через кожу спокойствия прозрачный луч.

Та Девушка....   21.01.2004 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.