Поэт-террорист садистское
Зарифмую, заямбую
И на строфы посажу,
И в хорею голубую
Анапестом засвечу.
Повыдавливаю стансы
И элегией под дых.
Я сегодня в рондо-трансе
Эпитафий половых.
Дактилём тебя достану
И верлибром придушу,
Утоплю пассажем в ванной
И за хокку укушу.
Мадригал тебе под дышло!
И балладу на лицо!
Оду слижешь без отдышки…
Что понравилось? Ещё?!
Амфибрахий тык под хайку,
И гекзаметром в клозет.
Без канцоны и без байки
Будешь делать ты сонет.
Твой мозолистый эпитет
Зашинкую в белый стих.
После дольником облитый
Станешь кушать акростих.
А потом начну рубаи
Пока жанр не потечёт.
Все! Устал! я отдыхаю…
Кайф! Газелистый улёт!
      январь 2004
Свидетельство о публикации №104012100984
Аллес Люге 13.10.2004 22:10 Заявить о нарушении
Жду сонет!
:)
Андрей Шехватов 14.10.2004 11:03 Заявить о нарушении
:)
Андрей Шехватов 14.10.2004 13:48 Заявить о нарушении
:)))
Аллес Люге 14.10.2004 14:07 Заявить о нарушении
Аллес Люге 14.10.2004 18:10 Заявить о нарушении