О матери Терезе
В сем мире, как свеча светила;
Пребудя с Богом и людьми,
Собою милосердие явила.
Неиссякаемый родник любви
Надежды, веры, состраданья
В ней лился к каждому из нас,
Запав в сердца, как дарованье
Жаль нет ее... но есть плоды:
Дел урожай богатый ныне,
Данный по щедрости для всех,
С заботой, как о своем сыне.
Свидетельство о публикации №104012100933
С ней романы бесполезны.
Она мИла и стройна,
Но до секса холодна.
Валерий Алейников 30.01.2004 20:09 Заявить о нарушении