О. Малышкин

Он на ухо оглох,
Головой не владеет.
Но, как охранник неплох -
Драться все же умеет.
   А как боец - уж не тот,
   Хоть боксер он со стажем.
   Так куда ж он пойдет?
   В Президенты! Куда же?!?


Рецензии