***

Мы встретились случайно
Он был моей последней любовью
Никогда не любила я так отчаянно
Он будет моей первой смертельной болью.

Было много цветов, было много слез
Холодный ветер разрывал от отчаянья душу
Я смотрела на нее не веря, что все это всерьез.
Мама, мама… больше ничего не слышу.

Любовь на огромном несчастье
Застилала глаза пеленой
Я жила для него, для его счастья
И не верила, что происходит все это со мной.


Рецензии