Дорога, которая снится

Теплая трасса, знакомая трасса –
если бы мог накопил километров
именно этой снаружи наружу   -
я только точка завязки симметрий.
Мимо всего что проплыло на память,
мимо всех тех,  кто не смог удержаться.
Тонкие пальцы, дырявые пальцы –
мнимое чувство последнего шанса.
Шамбала слева, справа Валгала
скорости много и скорости мало –
много чтоб встать, рассмотреть, улыбнуться,
мало чтоб смочь разогнавшись проснуться…


Рецензии