В Париж
Во сне я не кричу, совсем не плачу
Я будто красным мажу белый лист
И знаю что никак нельзя иначе.
Я слышу жуткий крик и дикий визг
Он ещё дышит, он страдает, но так надо
Я мщу за преднамеренный каприз
Ведь ты убил из страха моё чадо.
Ведь ты боялся стать его отцом
Ведь ты орал, что слишком мало лет
Ведь я же знала, что ты был глупцом
Как хорошо, что здесь тебя уж нет.
Надеюсь, ты зажаришься в аду,
И черти стянут кожу и расплавят
Жалей и плачь, я больше не приду
Мне память о ребёнке разум давит.
И если б она всё-таки родилась
Мы б с ней уехали в Париж, я б всё забыла
И не хочу я помнить о тебе,
Где был твой дом, и где сейчас твоя могила.
Свидетельство о публикации №104012100887
А я ещё от крови руки не отмыла....
Завацкая Виктория 16.06.2004 20:56 Заявить о нарушении
Живу И Не Хочу Дышать 17.06.2004 13:01 Заявить о нарушении