Без тебя...

Под ногами другая земля,
В этом городе сумрачно,грустно.
Мне не верится:я,без тебя...
Неужели бывает так пусто?..

Сердце рвется из тесной груди,
Сердце жгет её,ищет свободы.
Я всего лишь в начале пути
И мечты мне не виданы своды.


Рецензии