зачем звонишь
Ты хочешь повторить все, для чего?
Опять мне говоришь
- "Ты ничего не понимаешь"
И что меня упрямей нету никого
Я ставил точку, а не многоточье
Свои слова обратно не возьму
Жестока жизнь, а я лишь одиночка
Самоубийца в жизненном аду
Ты хочешь видеть не меня, другого
А я таким не буду никогда
Не мучайся сама, меня не мучай снова
Пойми, что лучше мы не будем чем тогда
Спектакль завершен,
Последний зритель вышел,
История понятна от начала до конца.
Здесь каждый из героев голос свой лишь слышал
И не было единого венца.
Свидетельство о публикации №104012100874