Общение и обобщение

Я ночью слышал речь лесных мышат.
Я понял даже мысли таракашки –
Безвредной и находчивой букашки.
Само собою, птицы говорят.
Собаки понимают мысль, бесспорно.
Поверьте, даже хлеб владеет словом…
Все в свете обретает пониманье,
Когда приложишь ты к тому желанье.


Рецензии