Sreet Racing первый заезд

Знобит как будто на морозе,
И сердце отдаёт в висках,
И так на панику похоже,
И дожь в коленях и руках.

Два жёлтых флага уж подняты,
Я замолчал, дыханье затаил,
И вот даны сигналы к старту -
Газ на полу, сцепленье отпустил.

Меня ничто вообще и не волнует,
А только четверть мили впереди,
То что за ней вообще не существует,
Как нет того что позади.

Как пулей разгрызая время,
Прожив секунды за года,
Я забываю даже своё имя,
Но тот Street Race я не забуду никогда...


Рецензии