Ангел смерти
Белые крылья только смущают глаза
Ты просто подарок жнецу,да и подлецу
Ты проповедуешь ПРАВИЛЬНЫЕ слова
Ты утверждаешь,что наш мир не справедлив
И игнорируешь тех,кто смеется в лицо
Фразы твои-хищный верлибр.
Да и вся жизнь несется в ритме скерцо.
Ты ненавидишь детей и громких собак.
Утверждая,что это лишь глупая трата сил.
Наивные люди душу тебе отдают за так,
Хоть и не долго ты в кровь расписаться просил.
Ваш договор скреплен и дороги нет,
Сброшены крылья и нимб ниспадет с лица.
По коридору его покидает свет-
Жизнь не имеет логического конца..
Сей алгоритм для него теперь свод прав,
Которые пишут пустым по чистым листам
Ты же смеешься его укоряя страх
И припадаешь жадно к холодным устам...
Свидетельство о публикации №104012100762