Стужа

Холодный  воздух,  вихрь  снежный
Сугробы, все  белым-бело
На  мне  лишь  легкая  одежда
Но  греет  кровь  и  мне  тепло

Я  не  иду  куда то  с  целью
Мне  просто  нравиться  зима
Ушел  из  дома,  хлопнув  дверью
Что  б  не  смотреть  мир  из  окна

Я  был  раскисшим,  сон  тянулся
От  душных  комнат  теплоты
А  сдесь  я  словно  встрепянулся
Бодрящей  свежестью  зимы

И  снег  скипящий  под  ногами
Со  мною  дружественным  был
И  говорил  мне  "Между  нами -
Остынь  немного,  сбавь  свой  пыл"


Рецензии