***Ссоры с ветром, ни к чему. ***
Я гоню его, а он в лицо мне БАХ.
Кричу »Ну хулиган, тебя поймаю!»
А он с ухмылкой »Знаю, знаю!»
Да трудно тут понять с кем победа,
Он победит хоть даже не обедал.
А я из сил последних выбиваюсь
И на него (на чем стоит свет ругаюсь).
Нет, с ветром нужно не ругаться,
И нет смысла, даже драться.
В любую щель пролезет этот плут.
Тратить на него силы напрасный труд!
Свидетельство о публикации №104012100731