Весна затаенная вдумчивость
Оплошность микстуровых луж
К чему мне твоя разговорчивость
Ручьев, тарабанящих чушь?
Зачем мне твоя меланхолия,
Скитания дум по пасекам,
На половодье иронии,
В виде больной накрасили…
Стыдно, искать перемирия
У сиплых ворон, озираясь
На сны о сухих камелиях
Растоптанных, спотыкаясь.
На силиконовых нитях
В небе тоски обросшей,
Ключ от любви мной потерян,
Ключ своей ты оставил в прихожей.
Свидетельство о публикации №104012100726
С уважением
Алексей Пичигов 21.01.2004 14:25 Заявить о нарушении
с уважением...марина
Ина 22.01.2004 10:31 Заявить о нарушении
З.Ы. Простите за настойчивость
Алексей Пичигов 22.01.2004 12:12 Заявить о нарушении