***Художник свет! ***
Трижды обернулась под солнцем,
Художеством разукрасились поля
Заблестели как через оконце.
Снег как будто пухом полетел,
Ветер в спину дул толкая,
Будто вел меня на расстрел,
А я шла, в это не вникая.
Ночь придет художника прогонит
И картины, черным светом заметет.
Свет уйдет, его никто не догонит.
А на утро изображать опять придет.
Ну художник свет - Ты махинатор!
Ты картины рисуешь по утру,
А потом как терминатор
Закрашиваешь их на ветру…
Свидетельство о публикации №104012100715