Шейный корсет

«Шейный корсет»
Люстра светит обыденным светом,
Вот бы на ней поболтаться раздетым,
В петлю вдетым, плетеным корсетом
Грусть свою закончить на этом,
Пространство квартиры наполнить балетом,
Ходули устраивать табуретом,
Дубовым паркетом не скрипеть мне, одетым,
В шейный корсет...
Я закончил на этом.


Рецензии