Пролог

Сила, что звучит из Поднебесной
Спускается на Землю с высока
Захватывая разум мой чудесно
Сметая пыль веков со старика

Все воплощенья ярко и сурово
Вливаются в открытый небу дух
И память пережитого, былого
Ложится в сердце, как лебяжий пух!


Рецензии