Сердце разрывается от боли...

Сердце разрывается от боли
Почему кругом ожесточение?
Люди уповают лишь на горе,
Но в любви одной лишь есть спасение!
Люди!Распахните сердце Богу!
Он один лишь любит нас всегда.
Каждый сам найдет к нему дорогу.
Он же не оставит никогда.
В вере всегда теплиться надежда
Бог один лишь силы нам дает,
Но мы как глупцы и как невежды,
Отмахнувшись от Него , идем вперед...
18.01.04г.


Рецензии