Светочек

Зачем ты смотришь на меня
Двух глаз глубокими морями?
Как будто умоляя и прося,
Рыдая горькими слезами.

Я не вернусь к тебе, я не приду!
Я много сделал в мире этом
Все для тебя и шел ко дну,
И не внимал своих друзей советам.

Да, я любил тебя, я обожал!
Услышав зов, всегда я был на месте,
Но много раз тебя встречал
С другими лицами я вместе

На это, как всегда, не обращал вниманья
Ты говорила: «Это друг подруги»,
Ведь ты была моим любимым обожаньем
И без тебя я умирал от скуки.

Твоих друзей я знал в лицо,
Поэтому не мог себе представить,
Что обручальное кольцо
Уже почти одето на твой палец.

Возможно, что виновен я
И я не отрицаю это,
Ведь ты не получала от меня
Ни одного малейшего запрета

Хотя и многого я до сих пор не понимаю
Поверь, я не стою на месте
Теперь уже не вспоминаю
Все те три года, что мы любили вместе.


Рецензии
Забавно, теперь, когда Вам 30,
Вы всё такой же?
И ээээ стихи тоже?

Дообрый Вечер   06.06.2010 23:39     Заявить о нарушении