Дороги-дальние пути

Зима.Замерзшая долина.
Застыли люди у окна.
В твоей душе,
Скрываясь,бегло
Скользнула горькая слеза.
Я волком буду выть от правды,
Отныне истина за мной,
Я лица разорву на части,
Тех,кто клевещет за спиной.
Я создаю в окне реальность,
Рисуя пальцем по стеклу.
Я витражем,как бы хрустальным
Представлю вечное тепло.
Притихли юные снежинки,
Им дела нет до мерзляков,
Их в пьяном виде,
Шумный вихорь
Загонит в танце без подков.
Иду.Хрустящие подошвы,
От жизни глупой не уйти.
Иду.Конца не видно больше,
Дороги-дальние пути.


Рецензии