***
здравствуй солнышко мое дорогое!
как же рада я быть с тобою!
как соскучилась я в неволе
дней жестоких,разлуки боли...
как соскучились мои губы
как соскучились мои руки
как ждала я, поверь мне, чтобы
вдруг услышать родные звуки...
наше счастье вдруг встрепенулось,
вдруг оправила свои крылья
и на нас подмигнув оглянулось,
чтоб забыли мы наше унынье...
чтоб забыли мы печаль и скуку
наши смятенья и наши страданья
чтоб не вспоминали больше разлуку
ту что считала вокруг расстоянья...
как же мне хорошо с тобой рядом,
не поверишь, все сердце полно
я тебя зацелую долгим взгядом,
любуясь тобою, у моего изголовья...
кружат чувства твои метелью
а мои как вулкан счастья!
ты приляг со мной на постели...
как же воздух вокруг сластен....
Свидетельство о публикации №104012100618
Max 85 29.01.2004 01:29 Заявить о нарушении
Кто бы сомневался:))(Надеюсь ты не сомневаешься?)
сорри, до 30 не смогла меня с 26 в Москве не было:((
а какие предложения? оооооочень интересно!!!!!честно:))
а что ты серьезнго думаешь что из того стихотворения может что-то получится?
спасибо за внимание и заботу, а также за комплимент:))
Vdsb 07.02.2004 11:47 Заявить о нарушении