Когда ты мыслишь о любви...
Когда пылаешь жаром,
Ты думаешь, что вот оно,
Что помогает жить.
Ты забываешь все на свете,
Зная, что без любви
Нельзя и день прожить.
Ты повторяешь все ошибки сново,
Ты просто их не хочешь замечать,
Вначале ты влюблен, ты счастлив,
Ты спокоен, затем ты просто-
Как слепой глупец.
Я не могу, я лишь творение света,
Дай Боже мне забыться и уснуть.
Я не могу, лишь времени старания
Мне о любви помогут позабыть.
Свидетельство о публикации №104012100617