Бессонница

Когда луна становится округлой
И волки воют громче, чем обычно
Бессонница становится подругой
А всё вокруг становится обычным

Когда весь город замирает в полудреме
В моей квартире тихо тает свечка.
Они ничей же сон не тронет,
Моим она питается извечно

Она всегда молчит, изводит тишиною.
Она ступает, ходит так бесслышно,
Всю ночь она одна сидит со мною,
А я молюсь скорее утро лишь бы

Сейчас луна нальется ярким светом
И снова повторится наша встреча
Как хочется напиться мне при этом
Забыться, и не помнить этот вечер.


Рецензии