Дождутся осени... весны уже блёсток...
Слонялся по мирам подарок солнца кренный
Росток, всемерный хохоток резвился во стенах
Вселенной всей латентной тенной
Кометы ждут, когда летят в ночи
Мы действуем, пока мечтаем точно
Вы мы ты
Свидетельство о публикации №104012100596