Prosti

Prosti menja solnce prosti,
Mne nekuda bolwe idti,
Po etomu ziznennomu puti,
Tq odna otkrqla mne serce i duwu,
Tak prosti ze moju grewnuju duwu.
Esli vdrug ne prostiw tq menja,
Hotj vo sne, prijdi navestit... (tq menja) 
Prosti menja prosti!


Рецензии
Отличный ритм! Ощущаю.
С уважением,
Великий Князь

Великий Князь   01.02.2005 00:45     Заявить о нарушении