Усталым взглядом

Усталым взглядом
Будто сотни раз смотрела.
Окинешь ты меня,вздохнешь
И вновь похолодела

Упрямо будешь делать вид,
Что я не существую
Хотя быть может это правда
И я иллюзию рисую.

Пытаюсь вновь поймать твои глаза,
Но нет, упрямо их отводишь
Ну, что ты милая, совсем,
Игрой своей меня заводишь?

И взгляд останется лишь взглядом
Дыханье вновь найдет спокойную струну
И далеко сидишь и рядом
И подойти к тебе я не могу


Рецензии