А я уже скучаю по весне

А я уже скучаю по весне,
По безрассудству, легкости, движенью,
По солнечному в лужах отраженью
По рою чувств возвышенных во мне.
По первой новорожденной листве
На тополях, березах и осинах,
И по цветам,что прячутся в траве,
А не грустят в цветочных магазинах.


Рецензии