прохладой веет

Прохладой веет утро манящее
А на постели красавица спящая,
Без одеяний и без жемчугов
Лишь только невидимый сонный покров.
Твой сон не смыкая ресниц охранял
Лишь только под утро устав задремал.
Уснул,и не верю, во сне предо мной
Все тот же смеющийся взгляд озорной
И сам не знаю, схожу ли с ума?
Но знаю, ты тоже мною пьяна!


Рецензии