Шаг четвертый

Зализывает раны лунный свет.
Пошла на убыль боль, глаза до Утра сУхи.
И больше не заламывает руки,
Не режет вены - горечь и печаль разлуки.

Смотрю на жизнь бесстрастно и не принужденно,
Как в отражение цветных витрин,
И не пугает ночь, хотя она бездонна
И глубоко плевать, что ты в ней не один.

Какая сила мне дана от Бога!
Какая власть над сумасбродством дня,
Когда едва спасти саму себя сумея,
Я все еще молюсь и за тебя.

Простила? Глупости, я и не обижалась.
Сняла заклятье? Чушь! Проклятий нет.
Я вдоволь от твоих ошибок нахлебалась,
Теперь зализывает раны мягкий, лунный свет.


Рецензии