Мои годы

Пролетают года мои птицей,
Я окончила школу давно,
И не знаю, что же случиться,
Что мне жизнь покажет потом.

Первый курс закончила быстро,
Незаметно пройдет и второй,
Вот посмотришь уже выпускница,
Защитила диплом и «вперед».

Как хочу я обратно вернуться,
И вспомнить, что было тогда,
И жизнь изменить бы иначе,
Поменялась моя бы судьба.

Стать хочу я прежней пацанкой,
 Бегать, прыгать, играть и мечтать,
Со своими друзьями как прежде,
Стала бы вновь убегать.

Но летят наши годы как птицы,
И судьбу не изменишь никак
Скоро мне стукнет …
Полетят мои годы опять.


Рецензии