Моей подруге

Моей подруге

Подруга моя дорогая, позови меня за собой.
Сколько дней прожили мы вместе с тобой.
С детства по жизнь за ручку идём вдвоём
Дали, часы, расстоянья нам ни почём.

Подруга моя, руку мне протяни,
Улыбкой согрей назло питерской вьюге.
Мы вместе по жизни и ночи, и дни
Поддержку находим друг в друге.

Если беда постучится в мой дом,
Ты двери свои мне откроешь.
Если любовь повернётся хвостом,
Ты чаем подружку напоешь.

Дружбой с тобой я всегда дорожу.
Нежность к тебе в своём сердце храню.
Буду я встречи с тобой очень ждать,
Чтобы увидеть тебя и обнять.
17.11.2003


Рецензии