И серцем и душой

И сердцем и душой спасибо вам
За то, что вы меня не зная
Внимаете моим словам
Печаль не омрачая

Как будущее в настоящем
Живет надежда в нас
И солнца луч блестящий
И вопиющего в пустыне глас


Рецензии