Аполлон
стать собственницей божества,
вонзая в тело Аполлона
как якоря - свои слова.
А он свободнее Свободы,
не терпит никаких оков.
Входя в девичьи хороводы,
всем дарит чистую любовь.
Он неделим как свет и небо,
для частных чувст недостижим.
Он - зрелище. Не требуй хлеба
и повторения страстных зим.
Свидетельство о публикации №104012100532