Девушка с глазами серны...

Девушка с глазами серны,
С губками, что ала роза,
Твои страхи правоверны,
Я - неверная угроза...

Раз тебя увидев, сложно
Не влюбиться впопыхах...
Берегись, ведь я безбожник!
Не поможет и Аллах...

Я свои доверю планы
Умирающей Луне...
Мы покинем край Корана
На летающем коне...

Где алмазно снег искрится,
Где безумствует мороз,
Будешь солнечной царицей
И единственной из звёзд...

Не попоны шить верблюдам,
Не в гареме прозябать...
Я твоим гаремом буду!
Станешь мной повелевать...

Фото: Лейла Гушанова


Рецензии