Нечто

Еще о том же, но иначе.
Возьмем "ничто" на карандаш.
Досуг имея, посудачим.
Рассмотрим Времени вираж.

Или Пространства растяжимость.
То были рядом, вдруг - вдали.
Всему виной необходимость.
Колеса. Счетчика нули.

Уносит времени машина
частицу влюбчивой души -
ничто в ничтожных величинах.
Вдагонку письма ей пиши.

Когда-то Время вновь сожмется,
прогнется вежливо диван...
Она присядет, улыбнется.
Пространства с Временем роман.


Рецензии