Взялся за грудь - говори что-нибудь
Страдают пока не умрут...
Мужья их хватают за ляжки,
А то и за титьки берут!
Стирает она, убирает,
Готовит и кушать даёт,
А он её всюду хватает,
Хватает, хватает и мнёт.
Наверно, рехнулся от скуки,
А, может, попутал со сна...
Кругом его длинные руки -
Куда бы ни ткнулась она.
И всё он вздыхает, вздыхает,
Всё липнет, как муха на мёд...
Как будто чего не хватает:
Хватает, хватает и мнёт!
Свидетельство о публикации №104012100479